Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
le blog poilagratter

Chef cuisinier barbu

27 Décembre 2016 , Rédigé par momo Publié dans #Sociétal, #Poil à gratter

Chef cuisinier barbu

Chef cuisinier barbu !

 

On se demande bien à quoi peut bien servir la toque si tout un tas de saloperie tombent dans la bouffe via la barbe ? D’autant plus que la barbe est bien mieux placée que la chevelure pour y faire tomber des pellicules !

https://www.tripadvisor.fr/ShowUserReviews-g675420-d2628248-r433448106-La_Jarrerie-Le_Bar_sur_Loup_French_Riviera_Cote_d_Azur_Provence.html

Il y a 4 solutions :

  1. Ils se rasent
  2. Ils changent de métier
  3. Ils portent un masque comme les chirurgiens en plus de la toque
  4. Vous rejoignez la campagne ci-dessous et boycottez ces islamisés

 

Campagne : « Ne baisez pas avec un barbu ! » :

http://antiintox.canalblog.com/archives/2014/05/27/29948739.html

http://antiintox.canalblog.com/archives/2015/07/04/32300476.html

http://antiintox.canalblog.com/archives/2015/07/06/32305360.html

http://antiintox.canalblog.com/archives/2015/07/27/32409794.html

http://antiintox.canalblog.com/archives/2015/10/23/32818639.html

http://antiintox.canalblog.com/archives/2016/01/08/33182441.html

http://antiintox.canalblog.com/archives/2016/02/12/33336326.html

http://antiintox.canalblog.com/archives/2016/02/18/33389509.html

http://antiintox.canalblog.com/archives/2016/04/05/33624466.html

http://antiintox.canalblog.com/archives/2016/08/22/34208961.html

http://antiintox.canalblog.com/archives/2016/08/30/34256605.html

http://poilagratter.over-blog.net/2016/11/2-gros-cons-de-beaufs.html

http://poilagratter.over-blog.net/2016/11/islamo-barbo-collabo.html

http://poilagratter.over-blog.net/2016/11/encore-un-islamo-barbo-collabo.html

http://poilagratter.over-blog.net/2016/11/l-islamo-fn-suite.html

http://poilagratter.over-blog.net/2016/11/reportage-raciste-canal.html

http://poilagratter.over-blog.net/2016/11/vous-allez-faire-quand-votre-travail.html

 

Je ne parlerais même pas du snobisme d’une « grande » cuisine où il n’y a rien dans l’assiette, où le plat de résistance est moins fourni que les amuse-gueule de l’apéro chez un prolo, où les gens qui en sortent avec l’estomac aussi vide que leur portefeuille après le passage de l’addition se ruent discrètement chez Mac’Do parce qu’ils ont évidemment encore faim (faim accentuée en plus par le fait que c’était bon et que ça donne envie de manger) ou font un raid dans le frigo une fois rentré chez eux.   

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article